Noche de Reyes. MENÚ DE 4 TIEMPOS en José Ignacio. Donato de Santis cocinará en La Susana Restaurant

donato

5/1/2017. Hoy y mañana La Susana Restaurant & Beach Club, el exclusivo restó de José Ignacio continúa con su agenda de tardes y noches especiales con la presencia del reconocido chef Donato de Santis, vecino de Olivos, quien cocinará un menú de 4 tiempos marinado con vinos de Escorihuela Gascón. De la mano de la reconocida RR.PP, Silvina Luna -que desembarcó en la difusión de todos los emprendimientos que maneja el multimillonario noruego Alexander Vik y su mujer Carrie, responsables de Estancia Vik y Playa Vik y La Susana Restaurant & Beach Club en la exclusiva José Ignacio- te adelantamos a modo de regalo de Reyes el menú en 4 tiempos de Donato para este jueves y viernes.

 

El menú del afamado chef será:

ENTRADITA
Pizzetta de gorgonzola y miel

ANTIPASTO
Berenjena baby quemada, gamberi al infierno, caviar y aioli de tahini

PASTA
Paglia e fieno con porcini, huevo, tartufo y queso pecorino

CARNE
Costillas de cordero y farro, pure de papas y achicoria

DOLCE

Espuma de chocolate con cerezas, fruta de verano y pizzelle abruzzesi

2300 pesos.