San Isidro. Jóvenes con buenos tiempos. ORO, PLATA Y BRONCE PARA SAN ISIDRO en el Metropolitano de Mayores

26/3/2024. EXCELENTE PERFORMANCE, Lluvia de Medallas para promesas y hasta HUBO DOBLETE DE CAMILA!. El equipo federado de atletismo de la Municipalidad de San Isidro, obtuvo excelentes resultados en el Campeonato Metropolitano de Mayores, realizado el pasado fin de semana en el CeNARD. Hubo doble ORO para Camila Correa (fotos), quien se consagró Campeona Metropolitana en los 400m llanos y 400 con vallas y no pocas preseas más. Acá te brindamos los detalles de estas excelente cosecha de estos jóvenes atleletas que prometen ser nuevos hijos del viento.

.- Juan Camera fue medalla de Plata y Subcampeón Metropolitano en los 400m llanos.

.- La Posta x 100m masculino también fue Medalla de ORO y Campeones Metropolitanos 2024.

Camera/Rodriguez/Capeletti/Uriarte

.- En los 200m llanos caballeros, Juan Camera fue ORO y Campeón Metropolitano y Martín Cappelletti medalla de Bronce.

.- 4to Dellacasa Facundo 22.70seg, 9no Rodriguez Leonardo 23.15seg y 11vo Uriarte Leandro 23.46.

.- En los 400 con vallas Renzo Whitaker fue 4to y nueva mejor marca.

.- En los 200m Camila Molocznik obtuvo la Medalla de Bronce con una marca 25.42seg en un final muy cerrado.

.- Por último, Antonella Barba en damas INVITADAS, logró su mejor marca personal en los 200m llanos con un tiempo de 26.30seg.

Los atletas fueron acompañados por el profesor Emiliano Suárez. Felicitaciones para todos ellos!!!