SANISIDRENSE EN LA CRESTA DE LA OLA. Bautista Saubidet-Birkner, campeón Europeo de windsurf

10/3/13. El sanisidrense Bautista Saubidet-Birkner se consagró campeón europeo en la categoría RS:X Youth Boys en el Campeonato Juvenil Europeo Windsurfing 2013 Open. El polaco Radoslaw Furmanski ganó la medalla de plata y Chun Ting Lee (Hong-Kong) fue bronce. La competencia se desarrolló en Crocodiles de L’Elorn Club en Brest-Francia y contó con la participación de 300 competidor

El deportista sanisidrense Bautista Saubidet-Birkner ganó en Francia el Campeonato Juvenil Europeo Windsurfing 2013 Open, en la categoría RS:X Youth Boys.

En el segundo puesto se ubicó Radoslaw Furmanski de Polonia y en el tercero, Chun Ting Lee de Hong-Kong.

Durante el torneo, que se disputó en el club Crocodiles de L’Elorn, los 300 competidores de altísimo nivel se midieron en diferentes carreras con mucha fuerza y ​​destreza mental ya que además tuvieron que superar los fuertes vientos y las malas condiciones climáticas.