Atletismo. SAN ISIDRO TREPÓ AL PODIO. El equipo que representa al Municipio brilló entre 185 atletas

19/8/12. Una impecable actuación tuvieron los sanisidrenses Leonardo Rodríguez, María Inés Librio y Gabriela Contigiani en un torneo celebrado en el CeNARD.  Es que los integrantes del equipo de Atletismo de la Municipalidad obtuvieron excelentes resultados y treparon al podio nada menos que en el Día del Maratonista.

Organizado por la  Federación Atlética Metropolitana (FAM), unos 185 atletas metropolitanos y de varias federaciones del país participaron el pasado sábado 11 de Agosto del torneo “Juan Carlos Zabala”.

Leonardo Rodríguez obtuvo la segunda posición en los 200 metros, categoría mayores, con un tiempo de 22s99, donde participaron 34 atletas.

También en la prueba de 400mts. con vallas, María Inés Librio finalizó segunda con un tiempo de 66s76 y Gabriela Contigiani, tercera con 68s96.

Los integrantes del equipo de Atletismo de la Municipalidad, Leonardo Rodríguez, María Inés Librio y Gabriela Contigiani  lograron el podio en un  torneo en el Día del Maratonista.