PROPUESTA GOURMET. Degustando los sabores de Indonesia en Captain Cook, San Fernando. Experiencia para los sentidos

21/6/12. Siguiendo la tradición de su recorrido gastronómico por el mundo, el próximo 27 de Junio a las 20:30hs el restaurante Captain Cook de Punta Chica presenta su quinta degustación en la cual incursionarán en los sabores de Indonesia. A lo largo de una única noche, los asistentes podrán disfrutar de un menú realizado en conjunto con la Embajada de dicho país para recorrer su cultura a través de los platos más representativos de esa cocina. Además, habrá música en vivo, con instrumentos típicos de Indonesia y bailarines que realizarán un repertorio con bailes clásicos.

 

MENÚ

Entradas

Sate Manis (pincho picante de carne vacuna a la parrilla)

Y su salsa Sambal Kacang (salsa de maní)

Gulai Udang Merah (gambas en leche de coco)

Gado Gado (ensalada de Java)

Aderezos:

Serundeng (ralladura de coco con maní, ajo, echalote, azúcar y sal)

Sambal Ulek

Sambal Ayamgoreng Kalasam

Sambal Bajak

Sopas

Soto Ayam (pollo)

Sop (espinacas)

Principal

Nasi Tumpeng acompañado por:

Telur Dadar (huevos)

Sambal Goreng Ketang (papas)

Ayam Goreng (pollo)

Sambal Goreng Tempe (tofu)

Krupuk Udang (camarones)

Kari Kambing (cordero)

Postres

Spekkoek (pastel de 12 capas)

Kirpon (bolas de arroz)

Pisang Goreng (bananas fritas)

El menú incluye vino de la bodega Las Perdices. Bebida gaseosa o agua mineral Café Nespresso. Precio por persona $250

La cita es el miércoles 27 de Junio 20:30hs. Con reserva previa. Dirección: Marina del norte (Del Arca y Rio Lujan), San Fernando

Reservas: 4725-7760

www.captaincook.com.ar