SEMANA SANTA EN CONRAD PUNTA DEL ESTE a puro entretenimiento, buena gastronomía y relax

10/4/11.- Conrad Casino and Resort Puna del Este, ofrece un sin fin de actividades para aquellos que quieran disfrutar de un fin de semana largo en la costa esteña. Con una variada agenda, Conrad ya está listo para ofrecer entretenimiento, muy buena gastronomía y relax a sus clientes preferenciales y también a quienes se acerquen al resort puntaesteño en Semana Santa y por qué no durante escapadas de otoño.

 

El Concierto de José Carreras,  el tercer encuentro del Conrad Poker Tour 2011, Brunch de Pascuas dedicado a la familia, sorpresas y entretenimientos para los más chicos,  Festival “Italiano”, DJ en vivo acompañando Happy Tour y  las renovadas propuestas para el cuidado de la piel y el cuerpo en su exclusivo spa, invita a disfrutar Universo Conrad. Vení a vivirlo!

 

 

Concierto de José Carreras

El famoso tenor catalán brindará un espectáculo exclusivo para clientes preferenciales del casino el jueves 21 de abril a las 22:00.

Reconocido por sus interpretaciones de obras de Verdi y Puccini, se hizo aún más popular entre el público gracias a su participación en “Los Tres Tenores” junto a Luciano Pavarotti y Plácido Domingo.

Acompañado por la orquesta dirigida por su sobrino, el maestro David Giménez Carreras, el sobresaliente artista incluirá en el repertorio del concierto clásico obras de Georges Bizet,  Mitch Leigh, Gaetano Lama, Jerónimo Jiménez, Furio Rendine, Nicola Valente, Agustín Lara, Carlos Gardel, Pietro Mascagni, Paolo Tosti y Richard Rodgers, entre otras.

Poker Tour 2011

El viernes 22 y sábado 23 de abril se disputará el tercer encuentro del Conrad Poker Tour 2011 que organiza con gran éxito el casino de Conrad por quinto año consecutivo.  El torneo consta de 16 rondas que se llevan a cabo entre marzo y diciembre y cuenta con la gran final en la que se entregarán dos millones de dólares.

Por más información, consultar en www.conrad.com.uy

Oficinas Conrad Punta del Este en Buenos Aires:  tel. (11) 5775-1900 / 0800 22CONRAD, int 114, rferrari@conrad.com.uy

Gastronomía de alto nivel

St. Tropez

El restaurante gourmet por excelencia renueva su carta con platos que trasmiten las últimas tendencias del país europeo y ofrece un menú degustación que recrea las regiones de la península itálica.

Los vinos ocupan un lugar preponderante en la carta por lo que su propia bodega guarda las mejores etiquetas de Argentina, Chile y Uruguay.   Por ese motivo, también este año tienen lugar con notable éxito wine dinners, una vez al mes, con bodegas prestigiosas de la región que acompañan un menú de cuatro tiempos especialmente elaborado para la ocasión.

Viernes y sábados, 20:00 a 02:00, se requieren reserva y vestimenta formal.

Fin de semana de Pascuas – jueves 21 a sábado 23 abril, 20:00 a 02:00.

Menú degustación:  USD 80 por persona (incluye copa de vino Terrazas).

Wine dinner – viernes 29 abril, 21:00, USD 80 por persona, reservas por (+598) 4249-1111.

Las Brisas

Un buffet de pescados y mariscos con ensaladas con productos del mar, tabla de salmón y diversas opciones calientes se suma a la variadísima carta de Las Brisas para el almuerzo de los sábados.

Buffet de pescados y mariscos – sábados, 13:00 a 17:00, USD 45 por persona, incluye mesa de postres y copa de vino blanco; no se toman reservas.

Para los adeptos a la propuesta de tradición anglosajona que fusiona el desayuno y el almuerzo en una sola comida, Las Brisas ofrece la mejor opción de Sunday champagne brunch todos los domingos con un variadísimo buffet frío y caliente y espectáculos en vivo, ideal para disfrutar en familia.

El domingo 24 de abril habrá un especial Brunch de Pascuas dedicado a la familia: estaciones frias y calientes, buffet de parrilla y un especial buffet de postres con estación de chocolate que incluye huevos de chocolate artesanales de todos los tamaños elaborados por la pastelería de Conrad además de sorpresas y entretenimientos para los más chicos.

Sunday champagne brunch – domingos, 13:00 a 17:00, USD 45 por persona (USD 22,50 menores de 12 años), incluye salad bar, buffet de platos frios y calientes, buffet de postres y una copa de champagne; no se toman reservas.

Brunch de Pascuas: USD 48 por persona; no se toman reservas.

Copas heladas

Otra novedad de Las Brisas son las copas heladas, tentadora propuesta dulce para compartir, en cuatro gustos, servida en grandes copas de vidrio:

Banana Split, Duty Fruit, Golden Chocolate y Kids.

USD 17 para 2 personas – USD 26 para 4 personas.

Manjares

En el espacio dedicado a festivales internacionales tendrá el fin de semana de Pascuas el festival “Italiano” para degustar platos típicos del país europeo mientras se disfruta de la interpretación de un grupo de música en vivo.

Festival “Italiano” – jueves 21 al sábado 23 abril, 20:00 a 02:00, USD 45 por persona, incluye buffet frio y caliente, buffet de postres, refrescos y café; no se toman reservas.

Los Veleros

El té buffet es un clásico en el espacio Los Veleros.  Incluye sandwichs, croissants, canapés, quesos y fiambres, además de scons, budines, medialunas y tortas.  Se suman este año especialidades en chocolate los lunes y una estación en vivo de waffles y crêpes los martes.  Bingo y desfiles de moda son los entretenimientos que amenizan las tardes de miércoles a sábados.

Por las noches, las finales deportivas del momento contagian la adrenalina a través de pantallas plasma de tv convirtiéndolo en un Sports Bar al mejor estilo norteamericano.  Barmen profesionales preparan tragos para acompañar una gran variedad de tapas.  Desde las 23:00 la música seleccionada por un dj en vivo y la promoción Happy Hour de domingos a jueves completan la propuesta para compartir veladas con amigos.

Té buffet – todos los días, 17:00 a 20:00, USD 30 por persona (promo 2×1 de lunes a jueves).

Buffet de tapas – domingo a jueves, desde 20:00, USD 18 por persona.

Spa

Con la llegada del otoño, el spa de Conrad renueva sus propuestas para el cuidado de la piel y el cuerpo.  Entre las novedades de este año:

“Envoltura vita C” – tratamiento que consiste en la aplicación de un exfoliante corporal que elimina las células muertas de la piel y de una máscara corporal reafirmante revitalizante que aporta una eficaz protección frente a los radicales libres y estimula la producción de colágeno, reduciendo la pérdida de firmeza y elasticidad. 

“Envoltura vita C” – duración: 50’ – precio: USD 90 huéspedes / USD 110 no huéspedes

Método “Kirei” – más que un masaje, es un ritual profesional de trabajo que se aplica a  todo tratamiento facial, muy especialmente a las terapias antiedad (Excel Therapy O2, Timexpert Lift, Timexpert C+, Timexpert Rides).

Masaje “Kobido” – consta de 70  maniobras diferentes que mejoran y relajan la musculatura facial y resulta un excelente preventivo antiedad que influye también en el sistema nervioso y aporta bienestar a cuerpo y mente, lo que se traduce en armonía y relajación.

“Kobido” – duración: 50’ – precio:  USD 107 huéspedes / USD 130 no huéspedes

Ritual Sublime – extenso programa de cuidado antiedad que prolonga y sofistica la experiencia de belleza.  Combina un intenso ritual: masaje facial “Kobido“ y tratamiento antiage a elección (Excel Therapy O2, Timexpert Lift, Timexpert C+, Timexpert Rides).

Ritual Sublime – duración:  100’ – precio:  USD 158 huéspedes / USD 192 no huéspedes

Power Plate – incorporado recientemente en la moderna sala de aparatos del spa, consiste en una plataforma que trabaja de forma individual y ejerce una acción profunda sobre los sistemas muscular, vascular y circulatorio a través de plataformas vibratorias que con la ayuda de diferentes posturas, la guía de un instructor y cintas para sostenerse, consigue en 15 minutos lo que los ejercicios tradicionales logran después de varios meses y mucho esfuerzo.  Esta máquina creada por Gus van der Meer, entrenador del equipo olímpico holandés, que ha revolucionado el concepto del fitness y es utilizada por figuras internacionales como Demi Moore, Madonna, Claudia Schiffer, Julia Roberts, Karl Lagerfeld y argentinas como Susana Giménez, Carla Peterson, Andrea Frigerio , Dolores Barreiro y Ginette Reynal.