Conrad Punta del Este 13 años de liderazgo en la región con show de Olivia. Gala de festejo y mucho más

 

oli

 

17/11/10. Conrad Punta del Este Resort & Casino celebró su 13° aniversario y lo festejó con 1.500 clientes preferenciales del casino, celebridades e invitados de Argentina, Brasil, Chile y Uruguay a los que agasajó con un cóctel y el exclusivo espectáculo de Olivia Newton-John.  La cantante y actriz británica-autraliana de 62 años coronó la celebración del casino-hotel, líder en entretenimiento de la región. No faltaron autoridades de la Intendencia como el titular de Turismo, Horacio Díaz y su mujer Miranda, el vecino de Munro, Julio Bocca, el pintor de las dos orillas Carlos Páez Vilaró, la princesa Laetitia d’Arenberg, Teresa Calandra, Cecilia Zuberbühler, Carlos Di Doménico, Carolina Baldini, las hermanas Dolores y Bernardita Barreiro, Graciela Alfano, Roberto Giordano y Pancho Dotto, entre las celebrities. Aquí todos los detalles.

 

Los invitados descendieron las escaleras hasta los amplios salones Punta del Este y Montecarlo ambientados en colores magenta y plata con detalles blancos y lilas.  A los costados del gran foyer, los livings lucían una decoración con toques modernos y antiguos: pisos de led, sillones victorianos y candelabros.  Lámparas de caireles y gigantografías de la cantante suspendidas del techo completaban la original decoración para la especial velada.

 

Luego de las palabras de Edgar Feredjian, director de Hotel, y de fuegos artificiales, los integrantes del comité ejecutivo de la compañía brindaron alrededor de una gigante torta con la forma del edificio del hotel en una versión futurista y con los colores de la fiesta.  La torta, de un metro y medio de altura, llevó para su elaboración 17 quilos de chocolate amargo y cinco de chocolate blanco.

 

OLIVIA, LA RUBIA DEBILIDAD DE “GREASE”

 

Con el ballroom colmado, la noche dio paso al show de la famosa artista inglesa-australiana, protagonista de películas taquilleras, poseedora de una estrella en el Paseo de la Fama en Hollywood y ganadora de cuatro premios Grammy y múltiples reconocimientos alrededor del mundo.

 

Olivia comenzó el espectáculo entonando Honestly, el primer tema de un recital excepcional que se extendió por cerca de dos horas.  Le siguieron Mellow, Little more love, Sam, Xanadu, Magic, Suddenly, Don´t stop believin’, Physical,  Help me to heal, Not gonna give in to it, The promise, Soul kiss, Country roads, You’re the one that I want, Hopelessly devoted to you y Summer nights. 

 

El cierre del show fue con We go together aplaudido por el público de pie a lo que la artista respondió con un bis de dos temas:  Grace and gratitude y Honestly nuevamente.  Con la calidez que la caracteriza, la cantante dirigió palabras de agradecimiento por los efusivos aplausos.

 

 

CELEBRIDADES DE LA REGIÓN

 

Entre los invitados que acompañaron a Conrad en su festejo estuvieron Julio Bocca, Carlos Páez Vilaró, Laetitia d’Arenberg, Teresa Calandra, Cecilia Zuberbühler, Carlos Di Doménico, Carolina Baldini, las hermanas Dolores y Bernardita Barreiro, Graciela Alfano, Roberto Giordano, Pancho Dotto y Leandro Rud, las modelos Alejandra Maglietti, Julia Rohden, Carla Ciffoni, Julieta de Bernardi, Romina Burne, Valentina Salezzi y Florencia Fernández.  Desde Brasil viajaron especialmente los actores Antônio Calloni, Daniela Escobar y Mila Moreira y la empresaria Thereza Collor.

 

 

MENÚ VANGUARDISTA

 

 

El menú aniversario sobresalió por la moderna propuesta y presentación de los canapés:  daiquiris de fruta de la pasión con esferas de faisán, pipetas de foi gras y de sashimi de atún, esferas de leche de coco y wasabi de salmón, esferas de centolla y jengibre, ceviche de pulpo con crema agria y cilantro, puré de habas con menta, mini pie de hongos.

 

En la opción caliente se sumaron las estaciones distribuidas en el salón Montecarlo que ofrecían vieiras gigantes con salsa de azafrán, pechugas de codorniz y de pato y Pad thai de camarones.

 

 Causó sensación la estación dulce para saborear éclairs de colores, bombones de frambuesas, albahaca y aceite de oliva, macarrones de limón, y pouss-pouss de diferentes gustos (postres servidos en pequeños tubos de vidrio).