VIVI PUNTA, todo el año. “Aromas y Sabores” que tientan en el Conrad. Tres jornadas para aprender y disfrutar con chefs uruguayos e internacionales

 

conrad_2 

15/08/10. La 4ª edición de Aromas y Sabores tendrá lugar en Conrad Punta del Este del martes 31 de Agosto al jueves 2 de Septiembre.  El evento consistirá en tres jornadas de clases de cocina con la exposición de nueve chefs de reconocida trayectoria en distintas especialidades.

 

 

 

aromas1Organizado por la Corporación Gastronómica de Punta del Este , Aromas y Sabores busca propiciar un intercambio entre la cocina uruguaya y la del resto del mundo, descubrir las tendencias gastronómicas del momento y resaltar el buen manejo de las técnicas culinarias como forma de enriquecimiento para estudiantes, profesionales y amantes de la cocina.

 

A las clases se sumarán una demostración de coctelería clásica y una velada de degustación de platos de los propios chefs acompañados por renombrados vinos uruguayos.

 

Tanto las clases como las degustaciones están dirigidas al público en general, no requiriéndose conocimientos básicos previos. 

 

 

¿Los precios? Clases de cocina: $500 por persona, cada jornada de tres clases ($350 socios de la CGPDE y estudiantes de centros de gastronomía) Demostración de coctelería clásica: $300 por persona. “Noche de chefs” (degustación de platos con vinos uruguayos):  $350 por persona

 

 

 

Inscripciones e información en: Corporación Gastronómica de Punta del Este – Parada 1 Playa Mansa, (598-42) 44-7109, cgdeleste@adinet.com.uy, y en Conrad, durante las jornadas y horarios del evento, foyer del salón Punta del Este

 

 

 

Martes 31 agosto – salón Punta del Este

14:00 a 15:30 – Mauricio Asta (Argentina)

Chef pastelero / Mauricio Asta Pastelería / Fox Life / Utilísima Satelital

 

16:00 a 17:30 – Beatriz Marino (Uruguay)

Chef cocina / directora del Instituto Beatriz Marino

 

18:00 a 19:30Jean-Bernard Fichepain (Francia)

Chef cocina / profesor de Ecole Lenôtre de París

 

Demostración de coctelería clásica

20:00 – José Luis Regueiro (tragos con whisky)

21:00 – Sebastián Bossi (tragos con gin)

22:00 – Roberto Meléndez de la Cruz (tragos con pisco)

 

Miércoles 1° septiembre – salón Punta del Este

14:00 a 15:30 – Juan Manuel Herrera (Argentina)

Chef panadero / Utilísima Satelital

 

16:00 a 17:30 – Roberta Sudbrack (Brasil)

Chef cocina / propietaria del restaurante Sudbrack de Río de Janeiro

 

18:00 a 19:30Jean-Bernard Fichepain (Francia)

 

20:00

“Noche de chefs”

(velada de degustación de platos de los propios chefs acompañados por renombrados vinos uruguayos)

 

Jueves 2 septiembre – salón Punta del Este

14:00 a 15:30 – Pamela Villar ( Argentina)

Chef pastelera / restaurante Sucre de Buenos Aires

 

16:00 a 17:30 – Jean-Bernard Fichepain (Francia)

 

18:00 a 19:30 – Marcelo Maillard (Chile)

Chef de Duoc UC, Chile / chef consultor de Camelia Cupcakes de Santiago de Chile

 

20:00

Cóctel de clausura para invitados