RECOLETA. LOLA Restaurant presenta el Menú Lady y la nueva carta ejecutiva

 

 

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23/07/10.- Se amplía la propuesta gastronómica en la tradicional esquina de Guido y Junín: nuevas entradas, principales y postres en el menú ejecutivo -para almuerzos y cenas- y un menú de 3 pasos, exclusivo para almuerzos en mesas femeninas.

 

 

 

El nuevo Menú Lady de Lola Restaurant, válido de lunes a jueves al mediodía para mesas de mujeres, cuenta con 3 opciones de entradas, de principales y de postres + café / té y Petit Fours.

 

 

 

Platos vegetarianos (sopa de hongos silvestres, panzottis de ricota y espinaca y coulis de tomate fresco), livianos con pescado (tostada de pan de molde, tomates confit y anchoas, terrina de salmón rosado y bechamel de azafrán), con carnes (salteado de lomo con vegetales asados y jugo de carne al tomillo; polenta de pimientos norteños y blanquete de ave al estragón).

 

$ 60 por persona, sólo efectivo (incluye un agua mineral o gaseosa o copa de vino El Deseo -Malbec o Chardonnay, de la bodega boutique catamarqueña Alta Esperanza-).

 

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Gonzalo Vidal, chef ejecutivo de Lola Restaurant, también diseñó la nueva carta invernal de menúes ejecutivos –4 opciones de entradas, principales y postres + café / té y Petit Fours- para el almuerzo ($ 80, con un agua o gaseosa por persona o botella de vino cada dos comensales; $ 73 sin bebidas alcohólicas) y para la cena ($ 89 y $ 98, respectivamente).

 

Ensalada de espinaca, queso azul, peras y crocante de almendras; compresión de lentejas y garbanzos con chutney de ciruelas, vinagreta de echalotes y avellanas;papines tibios con confit de ave y maíz dulce; y un hojaldre de morcilla y cebolla caramelizada al oporto completan las opciones de entradas.

Para los principales, se puede optar entre un risotto de hongos frescos, Pescado fresco, pastel de cordero o pechuga de pollo de granja.

 

 

 

Sigue vigente además el menú a la carta, con platos de autor de novedosos protagonistas: codorniz rellena de mollejas y piñones tostados; ballotine de conejo; magret de pato laqueado con miel de flores; lomo de cordero en costra de hierbas. Imperdibles panzotis de centolla con láminas de hinojo; y en pescados, merluza negra del Pacífico, atún rojo, salmón blanco envuelto en hojaldre y salmón rosado.

 

 

 

LOLA RESTAURANT & CATERING

 

Guido y Junín, Recoleta.

 

Reservas: 4804-5959.

 

Lunes a domingo. 12-16hs. 19 al cierre.

 

Salón con espacio VIP para 20 personas.

 

Mesas al aire libre. Sector para fumadores.

 

Salón de eventos en el 1er. piso.

 

Menú ejecutivo, mediodía y noche.

 

Comida apta para celíacos.

 

Tarjetas. Wi Fi.

 

info@lolarestaurant.com

 

http://www.lolarestaurant.com