Hindú, Newman y CASI ya piensan en el Top 14

hindu-sic

30/05/10. El campeón tigrense ganó 18-8 el clásico ante SIC. Los de Benavídez aplastaron 32-0 a San Andrés y “La Academia” se impuso 16-0 a Lomas. La hegemonía de los grandes no se detiene.

El San Isidro Club (SIC) e Hindú disputaron ayer en Boulogne, el clásico

de la quinta fecha del Top 14 que organiza la Unión de Rugby de Buenos Aires (URBA) y que quedó en manos del campeón por 18-8.

Hindú puntero e invicto de la zona A con 21 puntos, llegaba de empatar la semana pasada con Newman, pero no tuvo problemas pese a una cancha maltratada por la constante lluvia.

El SIC, con la derrota, quedó segundo pero con seis puntos menos.

En la zona B, el puntero CASI superó a Lomas con solvencia, por 16-0 y suma 22 puntos, lo que le valió la clasificación a la Zona Campeonato mientras que en la zona C, ganaron los líderes Alumni y La Plata: el primero por 34-12 a Liceo Militar, y el segundo por 14-0 a San Luis.

Ambos lideran la zona más pareja del torneo que aún no definió su clasificado al Top 14 de la URBA