CESYT. Comienzan los cursos cortos y de especialización en Cocina Étnica, Vegetariana y Básica. Imperdible propuesta para este viernes 23

cesyt 

 

21/04/10.-  Fiel a su  compromiso con la calidad, durante el mes de Abril,  tendrá lugar en CESYT diversos cursos de formación y especialización dirigidos a la industria y a todas aquellas personas con ansias de ampliar sus conocimientos.

 

CESYT estará dictando los cursos de “Especialización en Cocina Étnica, Cocina Vegetariana y Cocina Básica” que comenzarán durante el mes de Abril. Para más información llamar al Tel: 4743-9678 | informes@cesyt.net

 

 

Curso de especialización de Cocina Étnica

 

Comienza el Viernes 23 de Abril a las 18.00 hs.

 

El curso está dirigido a todos aquellos Chef que deseen especializarse en estas cocinas como así a personas con ansias de ampliar sus horizontes culinarios. 

La especialización estará conformada por 6 cursos distintos:

 

Cocina Thai

Sushi Nivel 1

Sushi nivel 2

Cocina peruana

Cocina mexicana

Cocina árabe

 

Cada curso tiene una duración de 4 clases. Cada una de ellas tendrá 3 horas de duración y se dictarán los días viernes de 18.00 a 21.00 hs. Prof. Chef Michelle Clement Trujillo

Para más información llamar al  Tel: 4743-9678 | informes@cesyt.net

 

 

Curso de Cocina Vegetariana

 

 

Te invitamos a descubrir las delicias de esta cocina, con las recetas más ricas e innovadoras: Hamburguesa de quinoa, pate de garbanzo al curry, ensalada verde con vinagreta de miel y mostaza en crouttons , clafoutis de frutos rojos de estación y chocolate, panacotta chocococo, tulipa de miel y sésamo, masa básica para tartas, ravioles de berenjenas estampados con hierbas sobre coulis de tomate, entre muchas más!!

 

Comienza el viernes 23 de abril. Horario: 14 a 17 HS. Duración: 2 meses (8 clases, 1 vez por semana). Prof. Chef Teresa Picton

Para más información llamar al  Tel: 4743-9678 | informes@cesyt.net

 

 

 

Curso de Cocina Básica (Turno Mañana)

 

 

El objetivo de este curso es adquirir los conocimientos de las materias primas, porcionamiento y conservación de las mismas. Métodos y técnicas de cocción, interpretación y desarrollo de las recetas. Normas de seguridad dentro y fuera de las cocinas. Mise en place y cortes en general. Gramajes.

Programa: Cada clase estará compuesta de entrada, plato principal y postre. Duración: 2 meses (8 clases). Horario: Lunes de 9.30 a 12.30

Para más información llamar al  Tel: 4743-9678 | informes@cesyt.net

 

 

 

 

Sobre el CESYT

 

 

Ubicados en San Isidro desde 1978, el CESYT es una de las instituciones terciarias más prósperas de la Zona Norte, habiendo capacitado y formado a más de 15.000 alumnos. Cuenta con tres escuelas en las que se dictan las carreras de Turismo, Guía, Hotelería, Gastronomía, Administración, Marketing, Comercio Exterior y Contador. Los títulos son oficiales y pueden complementarse con licenciaturas directas cursadas en la misma sede. Es el único en ofrecer hasta 6 idiomas: Inglés, Italiano, Portugués, Alemán e inclusive Chino y los 8 principales sistemas informáticos de reserva y gestión empresaria. Recientemente ha abierto una nueva sede en la Ciudad de Buenos Aires, sita en Larrea 1254.

El CESYT, siempre comprometido con la calidad educativa, la actualización permanente de programas de estudio y en proporcionar pasantías y ofertas laborales en empresas de primer nivel en el país y en el exterior. Para mas información visite www.cesyt.edu.ar